Potencial resiliente familiar : Estudio a realizarse con los padres de neonatos internados en el servicio de neonatología durante el periodo julio-diciembre 2019 - González, Joana Ivón; Mocoroa, Edith Soledad Pilar; Tolaba, Lorena Verónica (2022)
Fil: González, Joana Ivón. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.