La negatividad adorniana: tres notas introductorias - Galfione, María Verónica; Juárez, Esteban Alejando (2022)
Fil: Galfione, María Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.