Construir perspectiva de género como práctica política. Una mirada desde la Biblioteca Popular Nelly Ruiz de Llorens - Cerezo Pinto, Agustina; Jonsson Pérez, Micaela del Carmen (2022)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Orientación mixta: Audiovisual e Investigación Calificación 10 (Diez)