La enseñanza poderosa en escenarios con nuevas tecnologías. Mapas y trayectos en torno a la estrategia de Trabajos Prácticos del Seminario de Nuevas Tecnologías, ECI, UNC - Roqué Ferrero, María Soledad (2022)
Fil: Roqué Ferrero, María Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.