Los cineclubes en Córdoba: procesos de legitimación - Paulinelli, María; Reynoso, César Gustavo (2022)
Fil: Reynoso, César Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.