Sobre la efectividad de los procesos de reforma judicial. A propósito de la utilización del juicio por jurados en casos de corrupción - Rusca, Bruno (2022)
Fil: Rusca, Bruno. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.