Titanio poroso para implantes óseos - Oldani, C.; López Padilla, R. (2022)
Fil: Oldani, C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Materiales; Argentina.