Hernán Casciari: El pibe que arruinaba las fotos. Autoficción en tiempos de blog - Malik de Tchara, Cecilia (2022)
Fil: Malik de Tchara, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.