Presencia de partículas metálicas en fluido gingival de pacientes portadores de implantes dentales con diferentes materiales protéticos - Grenón, Miriam Silvina; Fuks, Mario David; García, Manuel; Ibáñez, Juan Carlos; Ibáñez, María Constanza; Juaneda, María Agustina; Oliva, Fabiana; Sánchez, Héctor Jorge (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2022)
Fil: Grenón, Miriam Silvina . Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Periodoncia A; Argentina.