Demolición y excavación edificio Gran Depsal III - Gioda Pérez, Oreste Antonio (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2016)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2016