Algunas pautas para la regulación integral de las Técnicas de Reproducción Humana Asistida - Bertoldi de Fourcade, María Virginia; Stein, Patricia; Raffaeli, Adriana (2022)
Fil: Bertoldi de Fourcade, María Virginia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.