Las instituciones culturales en Córdoba: Los cineclubes - Reynoso, César; Paulinelli, María; Ferreyra, María Elena (2022)
Fil: Ferreyra, María Elena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.