Hieracium catamarcense Sleumer - Ariza Espinar, L.; Vervoorst, F. B. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Las Angosturas, cuesta del alto de Los Chiqueritos