Gutierrezia spathulata (Phil.) Kurtz - Ariza Espinar, L.; Kurtz, F. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Hoja A: Entre los arroyos Papagayos y Hondo. Hoja B: Entre Arroyo de los Papagayos y Arroyo de la Faja.