Gutierrezia solbrigii Cabrera - Ariza Espinar, L.; Vervoorst, F. B. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Ruta 3, km 1272. Sa. Grande.