Consecuencias del proceso de acreditación hospitalaria : Estudio descriptivo a realizarse a los enfermeros del Hospital Privado Universitario de Córdoba en el período de Mayo a Agosto del año 2018 - Leombruno, María Belén; Ludueña, Celeste Andrea (2022)
Fil: Leombruno, María Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.