Abordaje psicoterapéutico de niños víctimas de la muerte violenta de sus figuras parentales. Factores implicados - Filippi, Agostina Cielo; Olmedo, María Celina; Rojas, Mariana Antonella (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2022)
Fil: Filippi, Agostina Cielo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.