Medios digitales: estrategias para generar credibilidad en tiempos de noticias falsas - Viada, Mónica María; Massa, Jimena María; Rodríguez, Santiago; Mercol, Giuliana (2022)
Fil: Viada, Mónica María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.