Los procesos de virtualización en las organizaciones y su impacto en la cultura organizacional - Stassi, Héctor Martín; Hoffmann, Guillermo Eduardo; Suárez, Tomás Agustín (2022)
Fil: Stassi, Héctor Martín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.