Los salarios reales en las provincias argentinas: un análisis de convergencia geográfica - Figueras, Alberto José; Cristina, Alejandra Daniela; Iturralde, Ivan; Blanco, Valeria; Capello, Marcelo Luis (2022)
Fil: Figueras, Alberto José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Economía y Finanzas; Argentina.