Aspectos del proceso motivacional presentes en la continuidad de la formación académica : estudio a realizar con los alumnos de 5º año de la Carrera de Licenciatura en Enfermería, en la modalidad presencial, en el periodo marzo - noviembre del 2017 - Pianelli, Virginia; Soria, María Noel (2022)
Fil: Pianelli, Virginia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.