Estructuras productivas y calidad del empleo: trayectorias, estrategias y políticas. El caso de la industria de la indumentaria - Matta, Andrés; Etchegorry, Cristina; Magnano, Cecilia; Orchansky, Carolina (2022)
Fil: Matta, Andrés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.