Hacia un aprendizaje gestionado desde la perspectiva del conocimiento - Paredes, María Daniela; Salerno, María Liliana (2022)
Fil: Paredes, María Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.