Proyecciones y resultados : el trotskismo norteamericano y las consecuencias de la Segunda Guerra Mundial (1943-1947) - Luparello, Velia Sabrina (2022)
Fil: Luparello, Velia Sabrina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.