Comunicar en Pandemia. La experiencia del área de posgrado de la Secretaría de Investigación y Posgrado de la Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales durante el confinamiento - Giardini Missio, Bruno Javier (2022)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Orientación Institucional Calificación 7 (siete)