República Dominicana frente a la presencia haitiana : la reconfiguración del antihaitianismo en las décadas recientes (1986-2013) - González Valdés, Micaela Belén (2022)
Fil: González Valdés, Micaela Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.