La construcción del estado social en Córdoba entre 1930-1943 : actores y concepciones en un período de transición - Ortiz Bergia, María José (2022)
Fil: Ortiz Bergia, María José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.