El espacio doméstico en el poblado estratégico «Los Cardones» : Valle de Yocavil, Tucumán - Salazar, Julián (2022)
Fil: Salazar, Julián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.