Narrativas audiovisuales emergentes desde la universidad pública - Ramé, Vanina; Minchaca, Isabel; Armando, Virginia; Mohaded, Miriam; Parisi, Mariela (2022)
Fil: Minchaca, Isabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.