Neocabreria malacophylla (Klatt) R.M. King & H. Rob. - Ariza Espinar, L.; Ule, E. H. G. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Am Abhang der Serra do Oratorio