Gutierrezia resinosa (Hook. & Arn.) S.F. Blake - Ariza Espinar, L.; Philippi, R. A. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
San Felipe.