Bidens hildebrandtii O. Hoffm. - Hildebrandt, J. M. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Africa: Taita-Berge.