Estudio situacional y propuesta de mejora para gestionar un sistema de calidad total en un establecimiento alimenticio - Amores, Alfonsina; Manzur, Vanesa (2022)
Fil: Amores M. A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.