Solanum kleinii L.B. Sm. & Downs - Ariza Espinar, L.; Reitz, P. R. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
publishedVersion