Baccharis grisebachii Hieron. - Ariza Espinar, L.; Hieronymus, G. H. E. W.; Niederlein, G. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
La Encrucijada, Sierra de Famatina.