Boopis castillonii (Hicken) Pontiroli - Ariza Espinar, L.; Castillón, L. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
El Rodeo