El aporte del campo a la economía de Córdoba - Garzón, Juan Manuel; Moncarz, Pedro Esteban; Rossetti, Valentina; Torre, Nicolás; Bullano, Francisco; Fiant, Silvina; Agusto, Gonzalo (2022)
Fil: Garzón, Juan Manuel. Fundación Mediterránea. Instituto de Estudios sobre la Realidad Argentina y Latinoamericana; Argentina.