Cuidar y ser cuidados: pluralidad de representaciones y lenguajes cotidianos - Gattino, Silvia; Milesi, Andrea; Favot, Maria Laura; Cocha, Maria Florencia; Cacharelli, María Eugenia (2022)
Fil: Gattino, Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.