La noción de autor en la construcción colaborativa en Internet: sus complejidades técnicas, socioculturales y jurídicas - Aboslaiman, Lucrecia (2022)
Fil: Aboslaiman, Lucrecia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.