Los servicios de comunicación audiovisual de baja potencia en la Argentina. Condiciones de acceso y continuidad - Aboslaiman, Lucrecia (2022)
Fil: Aboslaiman, Lucrecia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.