Tensiones en el proceso de enseñanza-aprendizaje mediado por tecnología en la formación de comunicadores y comunicadoras - Stancato, Candelaria; Lunad Rocha, María Eugenia; Minervini, Mariana (2022)
Fil: Stancato, Candelaria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.