Errores detectados en estudiantes universitarios al desarrollar pruebas de asociación estadística - Righetti, Andrea F. (2022)
Fil: Righetti, Andrea F. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.