Quiste del conducto tirogloso, ¿Influye su sintomatología en la cavidad bucal? - Caciva, Ricardo Crhistian; Chacon Valencia, Carolina; Mercado, Silvia Frida; Montanaro, Norma Esther; Morales, SJ (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2022)
Fil: Caciva, Ricardo Crhistian. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología A; Argentina.