Efecto de Tianeptina sobre receptores de gluco- y mineralo- corticoides en amígdala, en ratas sometidas a estrés crónico y separación materna temprana - Trujillo, Verónica; Durando, Patricia; Suárez, Marta (2022)
Fil: Trujillo, Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.