Argumentaciones en torno a la sentencia de la Corte Suprema de Justicia de la Nación “Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto de Argentina” - Miranda, Daniela Magalí (2022)
Fil: Miranda, Daniela Magalí. Universidad Católica de Córdoba; Argentina.