Eficacia para la implementación de la herramienta SAER para optimizar el cuidado : estudio a realizar a los enfermeros de las unidades criticas UCIC-UCIA en el Hospital Universitario Privado de Córdoba, de junio a diciembre del 2018 - Pereyra, Andrea Ester; Vázquez de Novoa, Norma Gabriela (2022)
Fil: Pereyra, Andrea Ester. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.