Activismos culturales, (inter) subjetividad y y estética ante el avance de la mega-minería. Notas en torno a una contrabiopolítica emergente - Antonelli, Mirta Alejandra (2022)
Fil: Antonelli, Mirta Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.