El contexto de una traducción: la república de los sabios de Arno Schmidt - Giovannini, Gustavo (2022)
Fil: Giovannini, Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.