Sarcomphalus mistol (Griseb.) Hauenschild - Ariza Espinar, L.; Lorentz, P. G. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
En el norte de la prov. de Córdoba y en la de Santiago del Estero