La mirada de Eros. Arte y erotismo en Georges Bataille y Pascal Quignard - Canseco, Adriana; Lorio, Natalia (2022)
Fil: Canseco, Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.